Cake, quiche, boulettes et bouchées

Cake, mini-pizza, mini-quiches, tartelettes, boulettes. Découpés en tranches ou en portions, les cakes, pizzas et quiches sont toujours appréciés.

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Les tartines et toasts

Sur une tranche de pain, un cracker, une biscotte, tartinez, ajoutez des légumes, des herbes, des épices, des miettes de thon, de la charcuterie, et des Fromages de Suisse !

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Les verrines

Le top pour vos apéritifs ! Gaspacho, crèmes, mousses, flans.

Par exemple :

  • Sur une mousse d’avocat, ajoutez crevettes, ciboulette et dés d’Emmentaler AOP suisse.

  • Mixez jambon, Tomme Vaudoise et crème fraîche. Saupoudrez d’aneth, ajoutez quelques dés de Tomme Vaudoise.

  • Sur un gaspacho andalou, saupoudrez d’Etivaz AOP.

Les brochettes

Munissez-vous de pics en bois pour créer des brochettes colorées et savoureuses en alternant les goûts et les couleurs. Pour les présenter, piquez les mini-brochettes sur une moitié de pamplemousse ou melon coupé en deux et posé sur une assiette.

Quelques mini brochettes gourmandes :

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« Finger-food »

Rangez les couverts, sortez les serviettes en papier et vos invités se serviront de leurs doigts pour déguster de délicieuses bouchées, beignets, crostinis ou tortilla.

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Les cupcakes

Au saumon fumé, dans la pâte à cupcake, ajouter des lamelles de saumon sur la préparation. Avant de passer au four, saupoudrer de Sbrinz AOP râpé.

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