Salade de cervelas et fromage suisse

0.0 étoiles / 0 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Sauce :
  • 3 cs de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d'huile de colza
  • 2 cs de ciboulette, ciselée

Salade :

  • 250 g de carottes, parées et coupées en bâtonnets
  • 3-4 cervelas, pelés, coupés en deux dans le sens de la longueur puis en demi-lunes
  • 250 g d'Evitaz AOP ou de Gruyère AOP suisse, coupé en bâtonnets
  • ½ concombre, coupé en rondelles
  • 6 cornichons, coupés en rondelles
  • 1 botte de radis, parés et coupés en rondelles

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients
  2. Salade: blanchir les carottes à l'eau salée. Egoutter et laisser refroidir légèrement. Mélanger à la sauce avec les autres ingrédients.
  3. Dresser sur des assiettes.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette