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Financiers aux abricots et Rosettes de Tête de Moine AOP
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Sans viande
30 min
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Cook/bake time
30 min
Ingrédients
Pour 12 petits financiers
Difficulté : facile
12 Rosettes de Tête de Moine AOP
180 g de beurre salé, en dés
50 g de poudre d’amandes
100 g de farine
1 cuillère à café de chaque : thym et romarin, hachés
5 blancs d’œufs
1 cuillère à café de miel liquide
6 abricots secs, coupés en 2
Poivre
Préparation : 15 min. Cuisson : 15 min.
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C. Faites fondre le beurre. Réservez.
Dans un récipient, mélangez la poudre d’amandes avec la farine, le thym et le romarin. Poivrez.
Montez les blancs d’œufs en neige. Incorporez-les aux ingrédients secs. Versez le beurre et le miel.
Remplissez des moules à mini-muffins aux ¾. Déposez les abricots.
Faites cuire 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les financiers soient légèrement dorés.
Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.
Servez avec des Rosettes de Tête de Moine AOP.
Bon
Appétit
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