Du 22 février au 2 mars, les visiteurs sont venus nombreux pour découvrir la plus grande ferme du monde à Paris. Au programme du Salon 2025 : concours, dégustations, découvertes et de nombreuses animations !
La présence des Fromages de Suisse au Salon de l'Agriculture a été un véritable succès, offrant aux visiteurs une expérience gustative et culturelle unique. Cette immersion dans l'univers des Fromages de Suisse a permis de valoriser le patrimoine agricole et gastronomique de la Suisse, tout en renforçant les liens entre producteurs et consommateurs
Pendant 9 jours, dans la plus belle et la plus large vitrine de l’agriculture en Europe, nous avons proposé à tous, grand public et professionnels réunis, une dégustation exceptionnelle de Fromages de Suisse dans une ambiance festive et conviviale ! La foule se pressait au restaurant la Pinte à fondue pour déguster la fameuse fondue Moitié-Moitié et de nombreuses spécialités suisses. L’accueil et la bonne humeur des Suisses étaient au rendez-vous.
Une vidéaste a réalisé différentes vidéos sur notre stand des Fromages de Suisse.
Ces courtes vidéos présentent de sympathiques interviews des personnes qui ont proposé Les Fromages de Suisse à la dégustation ou bien à la vente. On y retrouve de beaux moments de gourmandise, de partage, de bonne humeur ; tout ceci dans une ambiance des plus chaleureuses.