« Un voyage gourmand en Suisse »

Les boissons, un cocktail aux agrumes, jus d’orange et pamplemousse fraîchement pressé, un thé aux épices et miel ou un chocolat chaud gourmand avec chantilly et copeaux de chocolat noir.

Les plats salés

Tartes salées aux Fromages de Suisse, quiche au Gruyère AOP suisse et poireaux. Tarte fine aux tomates confites, oignons caramélisés et Emmentaler AOP suisse.

Rösti croustillant garni de crème fraîche et Tête de Moine.

Mini-sandwiches gourmets, pain aux noix, fines tranches d'Appenzeller®, roquette et chutney d’oignons rouges.

Verrines, avec riz, raisin de Corinthe, noix concassées et Rosettes de Tête de Moine AOP, accompagner d’un mesclun citronné.

Les plats sucrés

Pain perdu au Gruyère AOP suisse et sirop d’érable. Mini-fondues au chocolat suisse avec brochettes de fruits frais et biscuits à tremper. Verrines Raclette du Valais AOP fondu et fruits rouges avec crumble de noisettes.

Pain et viennoiseries

Pain de seigle suisse et baguette rustique. Croissants « maison » fourrés au Gruyère fondu. Petits pains aux fruits secs.

Ces articles peuvent aussi vous intéresser