Retrouvez le portrait de vrais passionnés de fromages. Ces crémiers-fromagers et restaurateurs parlent de leur parcours, de leur région, et vous font partager leurs coups de coeur pour Les Fromages de Suisse. De bonnes adresses pour les gourmets !
Découvrez le parcours d’un passionné de fromages installé dans le sud de la France. 3 crémeries-fromageries Le Coin du fromager situées à la Turbie, Menton et Monaco.
Troisième du concours de plateau de fromage de la dernière fête de la Tête de Moine AOP, Camille Longin nous explique ce qui l’a conduit aux métiers du fromage et revient sur sa passion pour Les Fromages de Suisse.
Maître fromager à Beaune. Créateur de fromages, affineur, fromager des chefs étoilés de la région, Alain Hess, le « petit Fauchon » de Beaune, selon les connaisseurs, est un digne héritier de la Bourgogne gourmande.
Elle, ancienne banquière, lui violoncelliste, passionnés de gastronomie, ont créé ensemble « Saisons », un lieu de rencontres gourmandes et de convivialité à deux pas de Beaubourg.
Gérant de la Fromagerie Boursault dans le 14ème arrondissement, Yanne est un admirateur patenté des Fromages de Suisse ! Retrouvez son parcours et pourquoi il parle avec passion des Fromages de Suisse.
Le fromage par passion et un choix comme une évidence, après un parcours rapide dans le monde de la finance. Fromageries Les Trois Jean, à Lyon 7ème et Lyon 5ème
Faisant partie du club pointu des Meilleurs fromagers de France, Josiane Déal régale les habitués et les nombreux touristes venant admirer les ruines de Vaison la Romaine grâce à ses délicieux fromages rigoureusement sélectionnés.
Pour Margot Zawda, Les Fromages de Suisse sont des fromages d’exception. Elle les propose avec passion dans La Fromagerie Cler au cœur du 7ème arrondissement de Paris.
Six grands fromagers ont réalisé, avec passion et une grande créativité, leur plateau de fromage avec Les Fromages de suisse. Découvrez des associations tendance, des découpes…