Les Fromages de Suisse, de génération en génération

Le père d’André vendait déjà du Gruyère AOP suisse ! Aujourd’hui André et Sylvie proposent, outre Le Gruyère d’Alpage AOP, l’Appenzeller®, le Vacherin Fribourgeois AOP, l’Etivaz AOP, Le Raclette du Valais AOP et l’incontournable Tête de Moine AOP. Sylvie prépare de magnifiques bouquets de rosettes pour décorer les plateaux.

Pour André et Sylvie, Les Fromages de Suisse apportent un peu d’exotisme et sont surtout gage de qualité et d’excellence. Sur le plateau, en fin de repas, à l’apéritif ou en fondue il faut toujours un, deux ou trois Fromages de Suisse.

Conseils de dégustation

D’ailleurs pour les fondues suisses André conseille deux ou trois fromages selon le choix de puissance demandé : Vacherin Fribourgeois AOPLe Gruyère AOP suisse ou Appenzeller®. Rajouter un peu de vin blanc, mais surtout pas de Maïzena ni de fécule. Les fromages d’excellence se suffisent à eux même pour nous régaler !

Où déguster les produits de ce Fromager ?

Dufour Fromager Affineur

  • Mardi matin à Saint Etienne des Ouillères
  • Mercredi matin à Beaujeu
  • Vendredi matin à Neuville sur Saône
  • Samedi matin à Saint Cyr Au Mont D’Or
  • BOUTIQUE A BLACERET : mercredi, jeudi, et vendredi après-midi de 15 h/19h

www.fromageriedufour.com